矢田健商店取扱のパスタ・ピザ関連商材になります。1PCからでもお届けします。冷凍めんから乾麺まで取扱しております。簡単パスタソース、温めるだけのピザ等取扱しております。
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 細身のペンネ・リガーテ。ソースとのからみがよく、グラタンやサラダなどに幅広くお使いいただけます。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 5㎏ |
備考 | “スパゲッティーニ”と呼ばれる少し細めのスパゲッティ。ソースを問わず、幅広くご使用いただけます。(茹で時間:5〜6分) |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 卵を練り込んだ長方形の板状パスタ。ミートソース、ホワイトソースと交互に重ねてオーブンで焼くラザニア料理が有名です。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | マカロニを大きくしたような太い筒状で、トマト系のソースとよく合います。詰め物パスタやグラタンにも。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 「小さな耳」を意味するオレッキエッテはプーリア州の代表的なパスタ。素朴な形と食感です。(茹で時間:12〜13分) |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | おなじみの蝶々の形のショートパスタ。ソースで和えたり、スープの浮き実にしたり、見た目にも楽しいメニューになります。(茹で時間:10〜11分) |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | ペンネ・ブロンズの筋入りタイプ。ソースとのからみがよく、ショートパスタ料理の定番です。(茹で時間:9〜10分) |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 中が空洞になっているパスタ。ローマ風にアマトリチャーナやシチリア風にイワシとフェンネルのソースで。(茹で時間:9〜10分) |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | サッと仕上げた魚介のトマトソースによく合います。麺が平たいので、ソースがうまくのります。 ゆで時間12分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | サッと仕上げた魚介のトマトソースによく合います。麺が平たいので、ソースがうまくのります。ジェノベーゼソースにもよく合います。 ゆで時間8分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | バジリコ、松の実、パルミジャーノの風味たっぷりなジェノベーゼ・ペーストでお試しください。 ゆで時間6分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 5kg |
備考 | バジリコ、松の実、パルミジャーノの風味たっぷりなジェノベーゼ・ペーストでお試しください。 ゆで時間6分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | シンプルなトマトソースによく合います。お皿に盛りつけた後、バージンオリーブオイルを加えると、一層旨みを引き立てます。 ゆで時間9分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 5kg |
備考 | シンプルなトマトソースによく合います。お皿に盛りつけた後、バージンオリーブオイルを加えると、一層旨みを引き立てます。 ゆで時間9分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 節目にブルーチーズソースがよくのります。チーズをたっぷり使ったサラダにもどうぞ。 ゆで時間12分 |
賞味期限 | 3年 |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 500g |
備考 | 幅広パスタはジビュ(野性動物等を使ったソース)など、コクのあるソースがよく合います。また、ミートソースなどに合わせてもおいしく召し上がれます。 ゆで時間7分 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 200g×5玉 |
備考 | 厳選されたデュラムセモリナ100%の乾麺をなめらかでコシのあるアルデンテにこだわって塩ゆでで仕上げました。乾麺を塩ゆでする事により麺のぬめりを取り、麺が締まり食感がさらに良くなります。麺自体に味が付くため、ソースとの絡みが良くなります。 1.7mm |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 300g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 トマトの酸味とタマネギの甘味が、ギュッと詰まって肉の旨みを引き立てています。 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 280g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 “かねふく”の明太子を使用した人気の和風メニュー。隠し味にニンニクとチーズパウダーを加え、上品な旨みと辛みにコクをプラスしました。 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 280g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 完熟トマトに紅ズワイガニ・魚介エキス・生クリームを加えた、さわやかな酸味とまろやかなコクが融合したトマトソースです。 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 260g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 コシともっちりとした食感が特徴のフェットチーネと、2種類のチーズパウダーで濃厚感を出した、シェフ監修のカルボナーラソースの組み合わせです。 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 270g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 タマネギ・マイタケ・ブナシメジ・ベーコンを具材に、醤油とオリーブオイルで仕上げたパスタです。和とイタリアン、2つの味のコラボレーションをお楽しみください。 |
賞味期限 | ー |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 260g |
備考 | 温めるだけで本格的なパスタ料理が出来るので便利。 4種類のきのこ(マッシュルーム・エリンギ水煮・ぶなしめじ水煮・ひらたけ水煮)と北海道産の生クリームを加えたソースと、モチモチの平打ち麺を合わせました。ソースにポルチーニペーストを加え、芳醇な香りとコクのある味に仕立てました。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 70g×5袋 |
備考 |
オリーブオイル、ガーリック、唐辛子でシンプルに仕上げた、オイルベースのスパゲティソースです。仕上げに、ドライオニオン、フライドガーリックなどをトッピングすると、よりおいしくお召し上がりいただけます。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 120g×5袋 |
備考 |
コクのあるトマトソースに生クリームと裏ごしをしたうにを加え仕上げた、コク深いオリジナルのスパゲティソースです。スパゲティ以外に、グラタンやドリアのソースとしてもお使いいただけます。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 160g×5袋 |
備考 |
カニの旨みをベースに、トマトの酸味と生クリームで仕上げたコク深いトマトクリームソースです。カニの風味を調整しリニューアルしました。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 160g×5袋 |
備考 |
ベーコンの旨みに卵黄、乳製品のコクを加えて、なめらかなソースに仕上げた、カルボナーラです。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 冷凍 |
参考小売 | - |
サイズ | 140g×5袋 |
備考 |
なめらかなクリームソースに、3種類のきのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ)を加えて仕上げた、風味豊かなスパゲティソースです。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 240g |
備考 |
ナポリ風ピッツァクラストに、イタリア産トマトベースのソースを使用しグリルしたチキン・ズッキーニとオニオン、トマトをトッピングして仕上げました。ブラックペッパーが効いたスパイシーなピッツァです。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 270g |
備考 |
ナポリ風ピッツァクラストに、イタリア産トマトベースのソースと、ポテト、ベーコン、コーンなどをトッピングし、マヨネーズ風味に仕上げた、オリジナルのジャーマンポテトピッツァです。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 200g |
備考 |
ナポリ風ピッツァクラストに、イタリア産トマトベースのソースと、モッツァレラチーズ、兵庫県産バジルペースト、※エクストラバージンオリーブオイルをトッピングした、本格的なマルゲリータピッツァです。 |
賞味期限 | - |
温度帯 | 常温 |
参考小売 | - |
サイズ | 70g |
備考 |
イタリア北部地方の薄くクリスピーなクラストを再現しました。パリッとした食感が楽しめます。シンプルなトッピングがよく合います。 |