株式会社 矢田健商店

大阪市で業務用のお惣菜やオリジナル商品の提案・pb商品の開発は株式会社 矢田健商店にお任せ下さい。

HOME»  取扱商品ご案内»  矢田健オリジナル惣菜
自社製造商品受託商品
photo by Louis Hansel @shotsoflouis

自社商品、製造受託商品


矢田健商店のオリジナル商材のご紹介ページです。
牛・豚のブロック仕入・納入から、各種スライス加工しての納入、下処理加工、惣菜への加工等、外食産業、ホテル業界の方にお役に立つ商材の提供を続けてまいります。

下記商材は弊社加工商品の一部になります。弊社一社で仕入・加工できない商材は、130社の提携工場・協力業者との連携でお客様のご要望にお応えしていきます。
矢田健オリジナル商品

 

自社商品(矢田健オリジナル商品)


矢田健オリジナル商品の一部ご案内になります。自社製造工場にて需要の多い商材を作成しております。

照り焼きチキン

Photo by Mgg Vitchakorn
 
 

 

矢田健オリジナル 照り焼きチキン


ホテル、和食店、洋食店、居酒屋、喫茶店さまからと幅広く使って頂ける個包装タイプの商材です。


個包装になっておりますので、必要な分だけ解凍してお使いいただけます。


照り焼きチキン梱包
 名称 照り焼きチキン 
 容量 1枚(約120g) 
 原材料 鶏肉(ブラジル産)、アミノ酸液、砂糖、醤油、発酵調味料、りんご酢、食塩、果実調味料/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、カラメル色素調味料(有機酸等)、一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 
 賞味期限 12か月 
保存 冷凍-18度以下で保存してください。
調理方法 湯煎等で十分加熱してください
参考卸売価格 @190/枚


※商品は1P/5P/6Pセットがございます。
※参考卸売価格は目安です。実際の価格はご商談にて。
※オリジナルチキンの作成も行っております。カット、味付け等ご要望お伺いします。

 


厚切りロースとんかつ

 

矢田健オリジナル 厚切りロースとんかつ



ロース豚カツを食感を楽しんでもらえるように厚切りにしました。


 


厚切りロース豚カツ
 名称 厚切りロース豚カツ
 容量 180g×5
 賞味期限 12か月 
保存 冷凍-18度以下で保存してください。
調理方法 油調
参考卸売価格 @800/P


※参考卸売価格は目安です。実際の価格はご商談にて。

 


エビフライ

 

エビフライ



洋食メニューの定番。メインでもサブでもOK。ホテル、喫茶店等でご利用頂いております。


 


エビフライ包装
 名称 エビフライ
 容量 10尾入
 賞味期限 12か月 
保存 冷凍-18度以下で保存してください。
調理方法 油調
参考卸売価格 @1970/P


※参考卸売価格は目安です。実際の価格はご商談にて。
※季節限定商材のため、なくなり次第販売終了となります。

菜の花からしあえ牛すじ甘辛煮矢田健ポン酢

菜の花からし和え  牛すじ甘辛煮 矢田健ポン酢 
1㎏  500g  1.8L
12か月   12か月  6か月
解凍後、そのままお召し上がりください。からしの風味が特徴です。  解凍後、そのままお召し上がりください。七味等振りかければより一層おいしく召し上がれます。 他にはないさっぱりとした出来上がりです。香りよく魚の薄造りや、お鍋のお共に。
ゆこう酢、すだち酢、柚子酢、調味料、、酢、酒、かつお、昆布使用
@600/P  @800/P  @2000/本












 


春野菜のミンチカツ沖縄産もずくおからころケッケとヒジキ
 
春野菜のミンチカツ  沖縄産太もずく  大豆コロッケとひじき
10個  500g  コロッケ1個 ひじき付き
12か月   12か月  12か月
春野菜を使ってミンチカツを作りました。冷凍-18度以下で保存してください。要油調  沖縄産の太もずくを味付けして500g単位で冷凍パック。解凍してそのまま使えます。  大豆コロッケを作りました。栄養価の高いひじきを添え物に。
@900/P @600/P  -




















大豆コロッケとほうれん草焼きそばセット牛すき焼き煮
大豆コロッケとほうれん草  焼きそばセット 牛すき焼き煮
コロッケ1個 ほうれん草おひたし  -
12か月  12か月 12か月 
大豆コロッケを作りました。ほうれん草を添え物に。 麺と具材一式が入った便利なセットです。 湯煎するだけで牛すき焼き煮が出来ます。1PCごとの個包装なので便利。
- -  -

















カキイカリング天ぷらやわらか酢豚ホタテと蒸し野菜煮込み
 
 カキ、イカリングフライ  やわらか酢豚  ホタテと蒸し野菜煮込み
 カキ、イカ、人参、じゃがいも  約200g  -
 12か月 12か月  12か月
 カキ、イカを天ぷらにしました。レンジで温めてお召し上がりください。  酢豚を柔らかく食べやすいように仕上げました。  ホタテと相性の良い野菜を蒸して一緒に煮込みました。
   


考卸売価格は目安です。実際の価格はご商談にて。
※季節限定商材のため、なくなり次第販売終了となります。
製造受託商品

 

他社依頼商品(製造受託商品)


矢田健製造工場にて各ホテル・旅館・バー・居酒屋・喫茶店・通販会社さまのご要望にお応えして製造しております。
人手が足りない時、メニューの拡充したい時などにお役立てください。イベント等での単発の受託も請け負っておりますのでご相談ください。

下記は製造受託商品の一例になります。
わんまいる小海老の天ぷらおおきなエビフライミネストローネ

小海老の天ぷら

おおきなエビフライ

ペンネとウィンナーと野菜のミネストローネ


しらす干しコロッケビフカツチキンカツ
篠島産しらす干しコロッケ ビフカツ チキンカツ

 モッツァレラチーズと海老のカレードリア淡路島産たまねぎのナポリタン石見ポーク使用大阪名物豚モダン
モッツァレラチーズと海老のカレードリア 淡路島産たまねぎのナポリタン 石見ポーク使用大阪名物豚モダン

淡路産たまねぎと石見ポークの焼きそば淡路どりと玉ねぎのチキンライス国産筍とミラノ風ピザ
淡路産たまねぎと石見ポークのやきそば 淡路どりと玉ねぎのチキンライス 国産筍とミラノ風ピザ

カップ入りきつねうどん牛タン生ぎょうざ国産野菜と無塩漬ベーコンの洋風煮
カップ入り きつねうどん  牛タン生餃子  国産野菜と無塩漬ベーコンの洋風煮

駿河湾産さくらえび入り金の炒飯アスパラと石見ポークのオイスター炒め桜島鶏ももとごぼうのから揚げ
駿河湾産さくらえび入り金の炒飯 アスパラと石見ポークのオイスター炒め 桜島鶏ももとごぼうのからあげ

設備紹介

常に清潔に保たれた調理場から、安心・安全・ご満足いただける製品をお届けいたします。

●調理場に入る際には、クリーンルームでエアシャワーを浴びて全身の埃を取り除きます。

●切る、焼く、煮る、揚げる等、お客様のオーダーに合わせて調理いたします。

●パック処理された製品は、保管庫から配送車に運ばれ、お客様の元へ配送されます。




 矢田健設備