業務用食材卸、業務用卸として色々なお店を回らせて頂いている中で、繁盛するお店・繁盛しないお店のちょっとした違いが見受けられます。御社の売り上げアップに活かしていただければ幸いです。
またメーカー様からご提案頂いた資料なども参考資料として掲示しております。
1.しょうゆは3日で使い切る | 2.調味料の入れ物もお店の雰囲気に影響します。 | 3、箸入れ・串入れにご注意を。 |
4、調味料は使い切れる量で。 | 5、テイクアウトのヒント頂きました。 | 6、切り方の工夫をしてみよう。 |
7、卸業者はいらない。 | 8、盛る量を意図的に変えてみる。 | 9、樽は3日以内で使い切る。 |
10、大きくしてみる。 | 11、冷凍野菜の活用。 | 12、再来店の施策を打とう! |
13、SNSの活用はお客さんに協力してもらう。 | 14、おススメメニューは目立たせる。 | 15、手土産を本気で考える。 |
16、キャッシュレス決済は検討の価値あり。 | 17、コミュニケーションルームとしてのトイレ。 | 18、看板の見直し |
19、いつも美味しい味は、実は季節で変えてる。 |